Главная площадь
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-02-05 18:22:28
<------- Домик Черри
Пикси прилетела на главную площадь. Там почти никого не было. "Наверное, все ещё спят... Конечно, разбудить в такую рань!" - размышляла девушка и села на ближайшую скамейку.
Поделиться32011-02-05 19:57:11
--------- Начало
Рокси прилетела в поселение. Это был её первый визит сюда. Ей сразу понравилась маленькая светлая деревушка, а особенно её жители.
- Ммм... У кого же спросить, где главная феечка? - задумалась Рокси.
Вдруг на глаза ей попалась маленькая феечка с длинными кудрявыми волосами. Девушку сражу потянула к ней.
- Извини, может ты можешь мне помочь? Где я могу найти главную феечку?
Поделиться42011-02-05 20:59:58
Вдруг, к Черри подошла какая-то фея. -Извини, может ты можешь мне помочь? Где я могу найти главную феечку? - спросила она. Пикси встала и перевела взгляд на незнакомку. -Прости, но... Я сама незнаю где она. Королева скоро должна будет появиться вот там. - неуверенно произнесла девушка.
Поделиться52011-02-05 21:26:39
-Прости, но... Я сама незнаю где она. Королева скоро должна будет появиться вот там.
- Спасибо. Пожалуй я подожду её здесь. Тут у вас так красиво! А тебя как зовут? - улыбнулась Рокси.
Девушка села на скамеечку.
Поделиться62011-02-06 10:09:52
-Спасибо. Пожалуй я подожду её здесь. Тут у вас так красиво! А тебя как зовут? - сказала незнакомка. -Да... Тут и правда очень красиво. Меня зовут Черри. А тебя? - спросила пикси.
Поделиться72011-02-06 13:11:16
- Да... Тут и правда очень красиво. Меня зовут Черри. А тебя? - спросила Пикси.
- Меня зовут Рокси. Очень приятно познакомится. Я фея Алфеи. Поступила в школу совсем недавно. Мои подруги феи Винкс. - представилась Рокси.
Поделиться82011-02-06 16:55:51
-Приятно познакомиться, Рокси. Винкс? Да, я слышала немного про их приключения... Просто... Я тут живу совсем недолго. - произнесла Черри и присела рядом с феей.