♥Cool Winx♥

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫТ.Партнеры имеют право разорвать партнерство с нами.Баннеры под кнопкой не удалены.Добро пожаловать на

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Cool Winx♥ » [Поселение Пикси] » Главная площадь

Главная площадь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

<------- Домик Черри
Пикси прилетела на главную площадь. Там почти никого не  было. "Наверное, все ещё спят... Конечно, разбудить в такую рань!" - размышляла девушка и села на ближайшую скамейку.

0

3

--------- Начало
Рокси прилетела в поселение. Это был её первый визит сюда. Ей сразу понравилась маленькая светлая деревушка, а особенно её жители.
- Ммм... У кого же спросить, где главная феечка? - задумалась Рокси.
Вдруг на глаза ей попалась маленькая феечка с длинными кудрявыми волосами. Девушку сражу потянула к ней.
- Извини, может ты можешь мне помочь? Где я могу найти главную феечку?

0

4

Вдруг, к Черри подошла какая-то фея. -Извини, может ты можешь мне помочь? Где я могу найти главную феечку? - спросила она. Пикси встала и перевела взгляд на незнакомку. -Прости, но... Я сама незнаю где она. Королева скоро должна будет появиться вот там. - неуверенно произнесла девушка.

0

5

-Прости, но... Я сама незнаю где она. Королева скоро должна будет появиться вот там.
- Спасибо. Пожалуй я подожду её здесь. Тут у вас так красиво! А тебя как зовут? - улыбнулась Рокси.
Девушка села на скамеечку.

0

6

-Спасибо. Пожалуй я подожду её здесь. Тут у вас так красиво! А тебя как зовут? - сказала незнакомка. -Да... Тут и правда очень красиво. Меня зовут Черри. А тебя? - спросила пикси.

0

7

- Да... Тут и правда очень красиво. Меня зовут Черри. А тебя? - спросила Пикси.
- Меня зовут Рокси. Очень приятно познакомится. Я фея Алфеи. Поступила в школу совсем недавно. Мои подруги феи Винкс. - представилась Рокси.

0

8

-Приятно познакомиться, Рокси. Винкс? Да, я слышала немного про их приключения... Просто... Я тут живу совсем недолго. - произнесла Черри и присела рядом с феей.

0

Вы здесь » ♥Cool Winx♥ » [Поселение Пикси] » Главная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно